Acara Perpisahan Bapak Ardin Pasaribu, S.Pd.SD Yang Telah Memasuki Usia Pensiun

Acara Perpisahan Bapak Ardin Pasaribu, S.Pd.SD yang telah memasuki usia pensiun terhitung tanggal 1 Januari 2017.
    Pelaksanaan Acar perpisahaan ini merupakan sebuah kegiatan di SD Negeri 149VIII Muara Tebo yang telah memasuki usia pensiun.
    Acara dilaksanakan pada tanggal 1 Maret 2017 ini diprakarsain oleh kepala sekolah beserta guru-guru di sekolah.
    Turut mengundang Bapak Kepala UPT Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kec. Tebo Tengah, Bapak Pengawas SD/ Mi Kec. Tengah, Bendahara Kec. Tebo Tengah beserta staff kariyawanya.
    Acar dimulai dengan pembukaan oleh moderator diikuti kata sambutan oleh Kepala UPTD Pendidikan dan Kebudayaan Kec. Tengah, Sambutan dari Kepala Sekolah, Kata Perpisahaan oleh guru dan siswa-siswi Sd Negeri 149VIII Muara Tebo.

Pada Kesempatan ini juga kata perpisahan juga disampiakan oleh bapak Ardin Pasaribu, S.Pd.SD sekaligus pemberian Kado perpisahan dari sekolah

Acara yang berlangsung meriah ini, diwarnai dengan Penampilan Siswa-siswi dalam Expo Bakat dan Keterampilan dalam Bidang Seni Tari dan Musik

Akhir Acara ini dengan ditutup salam-salaman

berikut kesibukan dalam mengikuti acara perpisahan ini