PPDB ONLINE SD NEGERI 149/VIII MUARA TEBO TAHUN 2020

PPDB ONLINE
    SD NEGERI 149/VIII MUARA TEBO
    TAHUN 2020
    Selamat datang di PPDB Online SD Negeri 149/VIII Muara Tebo Tahun, pastikan Bapak/Ibu menyiapkan kelengkapan dokumen saat mendaftar anaknya di PPDB Online SD Negeri 149/VIII Muara Tebo Tahun 2020.
    Sebagai info untuk penerimaan siswa baru tahun 2020 SD Negeri 149/VIII Muara Tebo akan menggunakan dan menerapkan sistem PPDB berbasis online dan Minimal siswa di terima 6 tahun, 0 bulan.
    Di bawah ini adalah sistem penerimaan Siswa baru (PPDB) Online yang dapat bapak/ibu akses untuk mendaftarkan anaknya di sekolah SD Negeri 149/VIII Muara Tebo tahun pelajaran 2020/2021, Silahkan mendaftarkan Anaknya Bapak/ Ibu dan jangan sampai ketinggalan, Jika ada kendala saat mendaftar silahkan menghubungi Panitia Penerima Peserta Didik Baru di Sekolah.
    Terima Kasih.
    Link Daftar di bawah ini silahkan di klik :
    Alternatif jika terkendala: Link 2

1 comment: