Supervisi Sanitasi dan UKS Sekolah Dari DITPSD.Dikdas.Kemdikbud

Supervisi Sanitasi dan UKS Sekolah Dari DITPSD.Dikdas.Kemdikbud oleh Bpk. Nursatyo ke SD Negeri 149VIII Muara Tebo berlangsung sukses dan lancar. kegiatan supervisi ini berlangsung pada Senin, tanggal 19 Desember 2016.
    Supervisi Sanitasi dan UKS Sekolah dari DITPSD.Dikdas.Kemdikbud dilakukan untuk meninjau lokasi kerja pembangunan sanitasi bantuan dari kemdikbud yang sudah berjalan sebelumnya. juga supervisi UKS Sekolah Bpk. Nursatyo juga melihat  sarana prasarana UKS Sekolah SD Negeri 149VIII Muara Tebo serta kelengkapannya.

Kegiatan Supervisi Sanitasi dan UKS Sekolah yang dilakukan oleh kemdikbud ini di dampingi langsung oleh Kepala SD Negeri 149VIII Muara Tebo Ibu Nuraini, S.Pd dan di damping oleh Kasi Kurikulum Dikdas Bpk. Ahmad Abrar, S.Pd.I., M.Pd.I.
    Terima Kasih Bpk. Nursatyo dari ditpsd.dikdas.kemdikbud yang sudah berkunjung ke SD Negeri 149VIII Muara Tebo.