Lomba Sekolah Sehat (LSS) Berkarakter Tingkat Nasional Tahun 2019

Rabu, 17 Juli 2019
    Sebuah momentum untuk SD Negeri 149/VIII Muara Tebo menuju Lomba Sekolah Sehat tingkat Nasional tahun 2019.
    Tim Penilai Lomba Sekolah Sehat (LSS) Berkarakter Tingkat Nasional Tahun 2019 didampingi Bupati Tebo H. Sukandar, S.Kom., M.Si., menyambangi SD Negeri Rujukan 149/VIII Muara Tebo yang sekaligus merupakan area penilaian LSS Tingkat Nasional.
    Tim Penilai LSS berasal dari tiga Kementerian yaitu Kementerian Pendidikan & Kebudayaan, Kementerian Agama dan Kementerian Kesehatan.

SD Negeri 149/VIII Muara Tebo merupakan sekolah yang mewakili Provinsi Jambi untuk Lomba Sekolah Sehat di Tingkat Nasional tahun 2019.
    Terpilih menjadi duta Provinsi Jambi dalam Lomba Sekolah Sehat tingkat Nasional di tahun 2019 tentu merupakan tantangan sekolah untuk berbenah diri hari demi hari.
    Berikut momentum penilaian Lomba Sekolah Sehat Tingkat Nasional di SD Negeri 149/VIII Muara Tebo,

Demikian terima kasih (adm)