Pemberian Penghargaan Juara Kelas dan Rapor Siswa Tahun Pelajaran 2016/2017

Pemberian Penghargaan Juara Kelas dan Rapor Siswa Tahun Pelajaran 2016/2017 di SD Rujukan 149/VIII Muara Tebo berlangsung di lapangan utama SD Rujukan 149/VIII Muara Tebo pada hari sabtu tanggal 10 Juni 2017.
    Pemberian Terbaik 1, 2, 3, 4 dan 5 ini merupakan peringkat terbaik siswa di kelas dari kelas 1 s.d 5.
    Untuk tahun pelajaran 2016/2017 ini SD Rujukan 149/VIII Muara memberikan Hadiah dan Penghargaan untuk Juara kelas yang disaksikan oleh Orang Tua Siswa-siswi, hal ini bertujuan untuk memotivasi siswa-siswi untuk giat belajar lagi dan memotivasi orang tua untuk lebih memperhatikan kembali aktivitas belajar siswa-siswi baik di rumah maupun di sekolah.
    Penghargaan ini di berikan langsung oleh kepala sekolah SD Rujukan 149/VIII Muara Tebo.
    Selamat bagi para pemenang dan Juara Kelas tetap giat belajar dan jangan meras puas sampai disini dan terus tingkatkan kembali di tahun pelajaran 2017/2018 yang sebentar lagi akan dilaksanakan.
    Selamat naik kelas bagi siswa-siswi SD Rujukan 149/VIII Muara Tebo
    Berikut Video pembagian penghargaan Juara Kelas 1 s.d 5