Pemberian Penghargaan Kepada Siswa-Siswi Berprestasi Di SD Rujukan 149/VIII Muara Tebo

Pemberian Penghargaan Kepada Siswa Berprestasi Di SD Rujukan 149/VIII Muara Tebo pada hari senin 8 Mei 2017 merupakan sebuah kepedulian sekolah dalam penghargaan prestasi yang di peroleh siswa dalam berbagai cabang yang di ikuti pada tahun pelajaran 2016/2017.
    Penghargaan diberikan kepada siswa-siswi yang telah mengikuti Lomba O2SN, FLS2N, MIPA, LCC yang berprestasi baik di tingkat Kecamatan maupun di tingkat Kabupaten Tahun 2017
    Dengan diberikan penghargaan kepada siswa-siswi yang berprestasi ini diharapkan siswa-siswi di SD Rujukan 149/VIII Muara Tebo terpacu dan menjadi motivasi bagi yang siswa-siswi lainnya untuk berprestasi dan menggali potensi diri untuk melangkah lebih maju dalam mengharumkan nama baik Sekolah baik di tingkat kecamata, kabupaten, provinsi bahkan nasional nantinya.
    Selamat Buat Siswa-Siswi Berprestasi di SD Rujukan 149/VIII Muara Tebo
    Foto SDsatuempatsembilan Muara Tebo.
    Foto SDsatuempatsembilan Muara Tebo.Foto SDsatuempatsembilan Muara Tebo.Foto SDsatuempatsembilan Muara Tebo.Foto SDsatuempatsembilan Muara Tebo.Foto SDsatuempatsembilan Muara Tebo.Foto SDsatuempatsembilan Muara Tebo.Foto SDsatuempatsembilan Muara Tebo.Foto SDsatuempatsembilan Muara Tebo.Foto SDsatuempatsembilan Muara Tebo.Foto SDsatuempatsembilan Muara Tebo.Foto SDsatuempatsembilan Muara Tebo.Foto SDsatuempatsembilan Muara Tebo.Foto SDsatuempatsembilan Muara Tebo.Foto SDsatuempatsembilan Muara Tebo.