Andika Romi Saputra Membawa Nama Sekolah di Cabang Atletik di Tingkat Provinsi Jambi 2018

Satu lagi kebanggaan Sekolah SD Rujukan 149/VIII Muara Tebo dalam cabang Atletik O2SN Tingkat Provinsi Jambi tahun 2018 atas nama Andika Romi Saputra siswa kelas 5 di tingkat Dasar berlomba mewujudkan prestasinya dengan membawa nama baik sekolah dan nama baik Kabupaten Tebo di tingkat provinsi.
    Lahir dari keluarga yang sederhana Andika Romi Saputra mempunyai bakat di tingkat atletik dengan memperoleh prestasi juara di tingkat Kabupaten pada ajang O2SN tingkat Kabupaten Tebo di tahun 2018 serta berhak mewakili Kabupaten Tebo di tingkat provinsi.
    Dengan pembimbing Guru Olah Raga SD Rujukan 149/VIII Muara Tebo, Bapak Pendri Irwansyah, S.Pd harapan tentu mendapatkan hasil terbaik dan dapat menjadi kebanggaan untuk sekolah.
    Berikut Foto keikutsertaan Romi O2SN tingkat Provinsi Jambi Cabang Olahrga Atletik: