Kegiatan Lomba Hari Pendidikan Nasional (HarDikNas) Tahun 2017

Kegiatan Lomba Hari Pendidikan Nasional (HarDikNas) Tahun 2017 di SD Rujukan 149/VIII Muara Tebo berlangsung semarak dan meriah. Kegiatan ini dimulai dengan Pelaksanaan Upacara Bendera Hari Pendidikan Nasional (HarDikNas) Tahun 2017 dan sekaligus Kepala Sekolah membuka secara resmi kegiatan Lomba Hari Pendidikan Nasional (HarDikNas) Tahun 2017.
    Mata Lomba Hari Pendidikan Nasional (HarDikNas) Tahun 2017 yang diadakan di SD Rujukan 149/VIII Muara Tebo diantaranya:
    1. Fashion Show
    2. Mewarnai
    3. Melukis
    3 mata lomba ini diikuti oleh siswa-siswi SD Rujukan 149/VIII Muara Tebo dari kelas 1 sampai dengan 6 berikut cuplikannya:
    Foto SDsatuempatsembilan Muara Tebo.
    Foto SDsatuempatsembilan Muara Tebo.Foto SDsatuempatsembilan Muara Tebo.Foto SDsatuempatsembilan Muara Tebo.Foto SDsatuempatsembilan Muara Tebo.Foto SDsatuempatsembilan Muara Tebo.Foto SDsatuempatsembilan Muara Tebo.Foto SDsatuempatsembilan Muara Tebo.Foto SDsatuempatsembilan Muara Tebo.