Upacara Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Pahlawan ke 71 di SD Negeri 149VIII Muara Tebo tanggal 10 november 2016 berlangsung penuh semangat.
    sebagai pelaksana dan petugas Upacara Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Pahlawan ke 71 di SD Negeri 149VIII Muara Tebo adalah siswa siswi terbaik dan pilihan dari kelas 4 sd 6. Pembina Upacara Ibu Kepala Sekolah SD Negeri 149VIII Muara Tebo.

Pada saat amat pembina upacara Ibu Kepala Sekolah NURAINI, S.Pd menyampaikan beberapa pesan tentang pentingnya menghargai jasa para pahlawan kita, juga beliau menyembutkan memberapa pesan dan ucapan-ucapan para pahlawan kita.
    Selesai pelaksaaan Upacara Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Pahlawan ke 71 di SD Negeri 149VIII Muara Tebo, diikuti dengan rentetan kegiatan-kegiatan untuk menyemarakan hari Ulang Tahun  (HUT) Pahlawan ke 71.

Lihat juga kegiatan Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Pahlawan ke 71 di SD Negeri 149VIII Muara Tebo disini