Acara Perpisahan Siswa-siswi Kelas 6 Tahun Pelajaran 2014/2015

Acara yang dilaksanakan cukup meriah ini pada tanggal 30 Mei 2015,
    Ucapan terima kasih sekolah kepada :
    1. Yth. Bapak Kepala UPTD Kecamatan Tebo Tengah
    2. Yth. Bapak Kepala Kepolisaan Kecamatan Tebo Tengah
    3. Yth. Bapak Pengawas TK/SD UPTD Kecamatan Tebo Tengah
    4. Yth. Bapak Ketua Komite Kecamatan Tebo Tengah
    5. Alim Ulama/ Tokoh Masyarakat Desa Pancuran Gading
    6. Orang Tua/ Wali Murid Kelas 6

Yang Telah bekenan Hadir pada Acara Perpisahan Sekolah Kami untuk tahun pelajaran 2014/2015.

Berikut Foto-Foto Penting Acara Perpisahan dengan diiringi sendu isak dan tangis tidak dapat terbendung air mata, Detik-detik ini, rasanya pahit namun itulah perjalanan dari pertemuan akan ada perpisahan,, Selamat Jalan Murid-murid kami,, kamu adalah kebanggan sekolah .

Selamat Berpisah Siswa-Siswi Kelas 6 tahun pelajaran 2014/2015, kamu adalah bagian dari sekolah yang tidak dapat dinilai dari intan berlian, maka dimanapun kamu berada bawalah nama baik sekolah dan sampaikan kepada mereka bahwa sekolah kita adalah sekolah yang penuh dengan Ilmu Pengetahuan, Sekolah yang tidak bisa hilang dalam ingatan yang mendidik kami dan mengajarkan kami dari apa saja yang kami belum ketahui,, Guru-guru kami adalah guru yang terbaik dalam mendidik kami, membimbing kami dalam menuntut Ilmu Pengetahuan, dan melatih kami dalam menggapai masa depan.
    Gapailah Cita-citamu setinggi langit diangkasa, do'a selalu dari Guru-gurumu bahwa dimanapun dan kemanapun kamu berada,, semoga cita-citamu yang kamu impikan selama ini dapat terkabulkan, amin, amin yaa robbal 'alaminn..

"kalau ada sumur di ladang bolehlah kita menumpang mandi"
    "kalau ada Kesempatan yang akan datang bolehlah kita berjumpa lagi"