Kegiatan Sosial SD Negeri 149/VIII Muara Tebo

Bentuk Kegiatan Sosial yang dilakukan di SD Negeri 149/VIII Muara Tebo seperti dalam memberi bantuan sosial kepada salah satu wali murid yang terkena musibah, kegiatan ini dilakukan dalam rangka menanamkan rasa peduli kepada sesama dan rasa sosial bermasyarakat yang ditanamkan kepada murid/ siswa di sekolah,
    Kegiatan ini dilakukan dengan mengumpulkan sumbangan suka rela murid sedapatnya membantu temannya yang terkena musibah..
    Kegiatan Positif ini dilakukan di sekolah ketika ada salah satu dari siswa di sekolah ataupun walimurid di sekolah yang tertimpa musibah.
    berikut momen kegiatan penyerahan bantuan sosial sukarela peserta didik kepada salah seorang wali murid yang terkena musibah: