Penyerahan Piala Juara 1 Dokter Kecil Kab. Tebo Oleh Bapak Bupati Tebo Tahun 2017

Penyerahan Juara Dokter Kecil Kab Tebo Oleh Bapak Bupati Tebo yang di dampingi Bapak Wakil Bupati Tebo dan bapak Sekretaris Daerah Kab Tebo kepada Nia Rahmadhani siswa SD negeri 149/VIII Muara Tebo.
     Penyerahan Piala ini merupakan rentetan dari lomba Dokter Kecil tingkat Kabupaten Tebo Tahun 2017.

Nia Rahmadhani siswa SD negeri 149/VIII Muara Tebo merupakan Perwakilan dari Kecamatan Tebo Tengah yang berhasil meraih terbaik 1.
    Penyerahan Piala Pemenang ini dilakukan pada saat selesai Upacara Hari Kesehatan Nasional (HKN) ke 53 yang bertempat dilapangan kantor Bupati Tebo.
    Selamat kepada Anak kami Nia Rahmadani yang telah mengahrumkan nama baik Kecamatan Tebo Tengah dan Khususnya Nama Baik SD Negeri 149/VIII Muara Tebo.

Berikut Penyerahan Piala Juara Pemenang Terbaik 1 Dokter Kecil Kab Tebo Oleh Bapak Bupati Tebo H. SUKANDAR, S.Kom., M.Si