Header Ads

• Breaking News

Pelepasan Siswa-Siswi Kelas 6 Tahun Pelajaran 2016/2017

Pelepasan Siswa-Siswi Kelas 6 Tahun Pelajaran 2016/2017 berlangsung sukses, kegiatan ini menandakan bahwa siswa-siswi SD Rujukan 149/VIII akan melanjutkan kependidikan yang lebih tinggi setelah 6 tahun di bina di SD Rujukan 149/VIII Muara Tebo
    Foto SDsatuempatsembilan Muara Tebo.Foto SDsatuempatsembilan Muara Tebo.Foto SDsatuempatsembilan Muara Tebo.Foto SDsatuempatsembilan Muara Tebo.Foto SDsatuempatsembilan Muara Tebo.Foto SDsatuempatsembilan Muara Tebo.Foto SDsatuempatsembilan Muara Tebo.Foto SDsatuempatsembilan Muara Tebo.Foto SDsatuempatsembilan Muara Tebo.Foto SDsatuempatsembilan Muara Tebo.Foto SDsatuempatsembilan Muara Tebo.Foto SDsatuempatsembilan Muara Tebo.Foto SDsatuempatsembilan Muara Tebo.Foto SDsatuempatsembilan Muara Tebo.

Post Top Ad

Post Bottom Ad